Rabu, 24 Jul 2024

Selasa, 11 Juli 2017 Oleh : admin

Assalamualaikum Wr. Wb

Puji syukur Alhamdulillah, dalam kesempatan ini kita masih diberikan energi positif yang besar untuk membangun lembaga yang kita cintai “SMP Negeri 1 Kalianget”

SMP Negeri 1 Kalianget adalah lembaga publik milik kita semua, sehingga menimbulkan kecintaan dan rasa kepemilikan menjadi instrumen penting dalam memajukan lembaga ini. Dalam kurun waktu satu tahun terakhir ini, banyak kemajuan dan prestasi yang diraih SMP Negeri 1 Kalianget.

Namun demikian perbaikan fasilitas dan sarana terus kita galakkan untuk menunjang proses pembelajaran dan kegiatan ekstrakurikuler secara terus menerus, sebagai bentuk tanggung jawab dan komitmen dalam rangka menuju sekolah yang unggul dan berkarakter. Fasilitas yang terbaru antara lain tersedia komputer untuk UNBK, Jaringan WIFI, Web sekolah, Program sister (sistem informasi terpadu), SMS gateway, Finger print, taman sekolah, dan masih banyak fasilitas yang sedang dibangunegala bentuk usaha tersebut hanya bertujuan untuk memperbaiki layanan dalam proses pembelajaran di sekolah, karena sekolah sebagai laboratorium interaksi sosial menuju kehidupan sebenarnya di masyarakat.

Wassalamualaikum Wr. Wb